【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

冬の定番、酢白菜。 レシピ

冬の定番、酢白菜。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
たんぽぽさん
たんぽぽさん
冬の定番、酢白菜。酒蒸にした白菜に酢をまわしかけるだけ。切り分けて、からし醤油で食べる。ほかほか甘い香りと酸味でさっぱり。いっくらでも食べられる。 Original post blogged ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18288306)
  • 2019/12/19 UP!

他の白菜のレシピ(48,871件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2019/12/19 UP!
たんぽぽさん酢白菜 美味しそうですね素敵なレシピありがとうございます

↑冬の定番、酢白菜。 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP