【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ねぎチャーハン レシピ

ねぎチャーハン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
たんぽぽさん
たんぽぽさん
いつも残っているねぎチャーハン。ねぎ1本刻んでしっかり炒めて旨味を出すのがコツ。ガーリックオイルが残っていたので、ガーリックオイルでねぎを炒めてみた。旨味と香りが増した!ような気がする。ご飯が...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16399875)
  • 2016/10/26 UP!

他のねぎのレシピ(106,241件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/10/26 UP!
たんぽぽさんおはようございますねぎチャーハン美味しそうです素敵なレシピですねありがとうございます

お返事: ryuji_s1さん、ありがとうございます。ウー・ウェンさんのレシピを知ってからはねぎのカサが減るまでしっかりと炒めます。甘みと旨味がでるように思います。

↑ねぎチャーハン by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP