夏の混ぜ寿司 レシピ

夏の混ぜ寿司
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
たんぽぽさん
たんぽぽさん
サカナバッカで大きめな鯵を1尾買って三枚に卸してもらう。皮はどうしますか?と聞かれて「取らなくていいです!そのままで…」とこたえる。お刺身じゃなくて、酢〆にするつもりなの。熱々ご飯に刻んだ生姜入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16187195)
  • 2016/07/17 UP!

他の酢のレシピ(126,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/07/17 UP!
たんぽぽさん夏の混ぜ寿司素敵なお寿司おいしそうです丁寧な作り方ありがとうございます。

お返事: ryuji_s1さん夏はさっぱりとした酢飯gうれしいです。〆た鯵を生姜、茗荷、大葉などと食べるのも大好きです。

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑夏の混ぜ寿司 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP