【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

銀座NAGANOの日本酒講座、20回目。

銀座NAGANOの日本酒講座、20回目。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
たんぽぽさん
たんぽぽさん
銀座NAGANOの日本酒講座、20回目。秋から始まった酒造りを学ぶ連続講座の最終回。酒造りを最初から復習。最後にお酒造りに大切なこと…素質や情熱&向上心というのはどこの世界も同じなのだろう...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15856596)
  • 2016/02/18 UP!

他の酒のレシピ(242,564件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2016/02/18 UP!
たんぽぽさん今晩は銀座NAGANOの日本酒講座、20回目本日のお酒は4種類にら、鯖缶、しみどうふのくるみ和えクリームチーズ、らっきょうとを千切りの大葉で和えたものパリッと大根のたらこ和えもやしとソーセージの炒め物素敵なおにぎり楽しい聞き酒ですね

↑銀座NAGANOの日本酒講座、20回目。 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP