![たんぽぽさん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/person/48/56/20dc0714dbc4add264d4897b57404856.136x102.fill.jpg)
- たんぽぽさん
ちょくちょく作っている 小松菜のオイル煮パスタ の油揚げを魚河岸あげに代えてみた。--材料(1人分)--魚河岸あげ 2個小松菜 200gにんにく 1かけ赤唐辛子 1本オリーブオイル 大さじ...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b14655979)
- 2014/10/02 UP!
![焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!](https://www.recipe-blog.jp/sp/files/r140901b/300x300.jpg)
- このレシピは焼いておいしい練り製品☆体験レポート&オリジナルレシピ募集!に投稿されました!
↑小松菜のオイル煮パスタに魚河岸あげをプラスしてみた&豚バラ肉とクレソンの鍋 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP