ちょっと和風なかにたま レシピ

ちょっと和風なかにたま
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 25
たんぽぽさん
たんぽぽさん
ど〜ってことのない、かにたま。細切りのねぎと人参を炒めて塩コショウし、溶き卵にまぜ、かに缶を混ぜて焼く。なぜ「ちょっとだけ和風」か?というと、白だしベースであんを作ったから。白だしを薄めて煮立て...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14560086)
  • 2014/08/26 UP!

他のカニのレシピ(21,974件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑ちょっと和風なかにたま by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP