【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

お肉を煮たら、煮汁を使って焼きそばを作るのがお約束

お肉を煮たら、煮汁を使って焼きそばを作るのがお約束
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
たんぽぽさん
たんぽぽさん
煮豚を作ったら、その煮汁を使って芋を煮たり、焼きそばを作ったりするのがお約束になっている。バックリブを黒酢入りの煮汁で煮てもそれはかわらない。お昼は肉の旨味いっぱいの煮汁を使って、焼きそばだ!ネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13406573)
  • 2013/06/14 UP!

他の焼きそばのレシピ(15,856件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑お肉を煮たら、煮汁を使って焼きそばを作るのがお約束 by たんぽぽさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP