【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹、醤油麹仕込み

塩麹、醤油麹仕込み
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
keiさん
keiさん
またまた塩麹を仕込みました。麹1㎏分仕込んだのは12月末。まだ冷蔵庫に幾分か残っているのですが、かなりのハイペースで使っています。お弁当、夕食、殆ど毎日使っています。今回も生の麹を注文...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11914516)
  • 2012/02/09 UP!

他のおでんのレシピ(11,053件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑塩麹、醤油麹仕込み by keiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP