ぶりの照り焼き

ぶりの照り焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
さざえさん
さざえさん
魚屋さんで美味しそうなブリを発見、照り焼きにしてみました。切り身の魚に味をしみ込ませるには、小麦粉をうすくまぶすのでしたね。タレは 酒:みりん:醤油が6:6:1の割合、野崎洋光さんのレシピからです。...
  • (ID: b2543794)
  • 2010/03/22 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/12/17 UP!
さざえさん、おはようございます♪。(∂▽∂)さざえさんの鰤の照り焼き☆お上品仕上がりでおいしそう♪♪♪です。作る前に、‘つくコメ’に気付けばよかったです凹。皮こげちゃいました。(苦笑)鰤に、小麦粉をはたかれるのですね♪。とても、勉強になりました。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぶりの照り焼き by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP