意外と簡単!ボイルしたたけのこを使って、木の芽味噌焼き レシピ

意外と簡単!ボイルしたたけのこを使って、木の芽味噌焼き
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 17
中村 有加利さん
中村 有加利さん
先日たけのこを使った際に、たくさん下茹でしたので、残りは木の芽味噌を作って焼いてみました。今の時期、山椒の木の芽もよく見かけます。独特の香りがたまらない!…って、これ実はちょっと失敗。木の芽が多すぎ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • (ID: b14203976)
  • 2014/04/11 UP!

他のトースターのレシピ(43,139件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑意外と簡単!ボイルしたたけのこを使って、木の芽味噌焼き by 中村 有加利さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP