【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ストウブ鍋で生姜と梨のコンフィー

ストウブ鍋で生姜と梨のコンフィー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
さざえさん
さざえさん
オニオンライブレッドの発酵時間を使って、梨のコンフィチュールを作ってみました。スライスした梨は900gになりましたが、深さのあるストウブ鍋なら大丈夫です。 コンフィーの出来上がりと同時に...
  • (ID: b12573532)
  • 2012/08/30 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のオニオンのレシピ(13,649件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ストウブ鍋で生姜と梨のコンフィー by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP