【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クロワッサン生地の端っこで ~◎

クロワッサン生地の端っこで ~◎
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
さざえさん
さざえさん
クロワッサンを焼こうと生地を作っていると、両端が半端な形に残ってしまいます。その生地をカップの型にしいて、ブラックオリーブやユリ根(これも内側の小さいもの)セロリ等を詰めてみました。ドレッシングはお好...

※このブログ記事は、移動または削除されました

他のクロワッサンのレシピ(2,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Madame Kさん

Madame Kさん  2010/11/02 UP!
さざえさん、こんばんは。端生地とは思えない素敵な仕上がりですね。あまり綺麗なので、フルーツののったケーキのようなタルトかと思いましたら、食事用で塩味に仕上がっているんですね。シードルと一緒とはまたおしゃれなランチで羨ましいです!!クロワッサンもサクサクで美味しそう!

ぴよさん

ぴよさん  2010/11/01 UP!
さざえさん、こんばんは♪。(u▽u)うわぁ!ショートケーキみたいです!!お洒落なお食事タルト☆おいしそうですぅ。旬のゆりね&オリーブ♪、2色のトマトにレタス♪の2種類があるのですね。目の前にあったら、どちらからいただこうか迷ってしまいそう♪です。

↑クロワッサン生地の端っこで ~◎ by さざえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP