ぴよさん
2011/06/14 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。鶏手羽のコチュジャン煮込み!!照りがすごく出ていて、味がしっかり馴染んでジューシーそうな骨付きお肉ですね。コチュジャン料理に、ヨーグルトの登場が予想外で新鮮に感じました。サブのトマたま炒め!!トマトが旬のこれからの季節に、ピッタリですね。わさびマヨのサブも、見逃せず、食べたくなりました。
marimariさん
2011/06/14 UP!
オレンジペコさんこんにちは!わ~(*´ヮ`从今日もおいしそう!コチュジャンの味付けとってもいいですね!ビールなんかもすすみそうです(*´∀`)
↑鶏手羽のコチュジャン煮込み&トマたま炒めの休日ごはん by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP