【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鶏手羽のコチュジャン煮込み&トマたま炒めの休日ごはん レシピ

鶏手羽のコチュジャン煮込み&トマたま炒めの休日ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
オレンジペコさん
オレンジペコさん
こんにちは。どんより曇って、今にも雨が来そうな週のスタートになりました。皆さんの週末はいかがでしたか?のんびり身体を休めることが出来たでしょうか?*****我が家の週末は、土曜日は私の実...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b11141350)
  • 2011/06/13 UP!

他の鶏のレシピ(196,294件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2011/06/14 UP!
オレンジペコさん、おはようございます。鶏手羽のコチュジャン煮込み!!照りがすごく出ていて、味がしっかり馴染んでジューシーそうな骨付きお肉ですね。コチュジャン料理に、ヨーグルトの登場が予想外で新鮮に感じました。サブのトマたま炒め!!トマトが旬のこれからの季節に、ピッタリですね。わさびマヨのサブも、見逃せず、食べたくなりました。

marimariさん

marimariさん  2011/06/14 UP!
オレンジペコさんこんにちは!わ~(*´ヮ`从今日もおいしそう!コチュジャンの味付けとってもいいですね!ビールなんかもすすみそうです(*´∀`)

↑鶏手羽のコチュジャン煮込み&トマたま炒めの休日ごはん by オレンジペコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP