【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

猪肉料理その5(青椒肉絲 チンジャオロースー)

猪肉料理その5(青椒肉絲 チンジャオロースー)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
野坂らいちさん
野坂らいちさん
猪肉は冷凍庫にまだあります。冷蔵庫にピーマンがあったので、青椒肉絲にしてみました。味覇(ウェイパー)少し、あとは塩こしょう味です。猪肉って火を通しすぎると固くなるように思います。火が通ってすぐ食べる...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10892834)
  • 2011/03/24 UP!

他の肉のレシピ(269,656件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑猪肉料理その5(青椒肉絲 チンジャオロースー) by 野坂らいちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP