少し余って日がたっても美味しい、いかなごトースト🐟 レシピ

少し余って日がたっても美味しい、いかなごトースト🐟
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 2
mitsukoさん
mitsukoさん
mitsukoです。今日はいかなごをゴハンではなくパンに乗せてみました。とろけるチーズといかなごの甘辛い味が絡み合ってとってもあいますよ😽 材料 いかなご 適量 チーズ 適量 作り方 いかなごとマヨネ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16312191)
  • 2016/09/15 UP!

他のチーズのレシピ(159,194件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑少し余って日がたっても美味しい、いかなごトースト🐟 by mitsukoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP