【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

♪サロネーゼレッスン★凝固剤の使い分けについて★♪

♪サロネーゼレッスン★凝固剤の使い分けについて★♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
緒方 亜希野さん
緒方 亜希野さん
今日は サロネーゼレッスン でした。凝固剤の使い分けを勉強しながら、5種類の冷菓を作りました。板ゼラチン、粉ゼラチン、粉寒天、アガー2種類そして、 でんぷん 。相性のいい組み合わせなどを比較し...
  • (ID: b15367293)
  • 2015/07/16 UP!

※このブログ記事は、移動または削除されました

他の寒天のレシピ(6,696件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑♪サロネーゼレッスン★凝固剤の使い分けについて★♪ by 緒方 亜希野さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP