【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ベトナム自炊生活30 コールラビ(蕪甘藍)で無化調のおでんを作ってみた! レシピ

ベトナム自炊生活30 コールラビ(蕪甘藍)で無化調のおでんを作ってみた!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cobutaさん
cobutaさん
日本はすっかりお正月気分も終わった頃だと思いますが、こちらベトナム・ホーチミンでは2017年1月28日が日本の正月にあたるテト(旧正月)。何年か前にベトナム・ニャチャンで迎えたテトは、宿難民になったと...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16559504)
  • 2017/01/11 UP!

他のおでんのレシピ(11,049件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ベトナム自炊生活30 コールラビ(蕪甘藍)で無化調のおでんを作ってみた! by cobutaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP