【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

玄米粉でおさつパン レシピ

玄米粉でおさつパン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ちびしょこらさん
ちびしょこらさん
初めて玄米粉を使った時はとっても固いパンになってしまったのでリベンジです!粉の配分は米粉と同じで良いみたいですが水分が通常よりもかなり多めにするとしっとり柔らかなパンに焼きあがりました。表面も以前よ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b13105348)
  • 2013/02/26 UP!

他のパンのレシピ(143,167件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑玄米粉でおさつパン by ちびしょこらさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP