asustaffさん
2012/01/18 UP!
とてもおいしそうですね♪さっそく作ってみたいと思います。まずはベーコン買いに行かないと~。。
お返事: コメントありがとうございます♪ベーコンが無ければ豚バラとかでもいいと思います作っていただけたら嬉しいです!
はちみつりんごさん
2011/12/09 UP!
こんにちは。白菜のステーキ、実は私もやったことがあったのですが、何となく白菜の水分が抜けてシギシギした感じが残ってしまってイマ一つ…という印象があるんです。でもこの”とろーり”感があれば絶対おいしいと思います。すてきなレシピありがとうございました。
お返事: コメントありがとうございます!私は、脂のあるベーコンを挟むことと鍋蓋をしてじっくり蒸すようにしています☆
kanoさん
2011/12/08 UP!
うちにもらった白菜があったので、”とろーり白菜ステーキ”を作りました!白菜があると以前はバラ肉をはさんで作っていましたが(スープの素と塩、こしょう)”とろーり白菜ステーキ”は粉チーズがポイントになっているのでしょうか、とても洋風な感じで美味しくいただきました!(^^)!
お返事: ありがとうございますっ☆コメントを頂くと更新するのが楽しくなります!