自家製酵母パンで新玉ねぎとオレガノ&フェンネルサンド レシピ

自家製酵母パンで新玉ねぎとオレガノ&フェンネルサンド
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
mesonさん
mesonさん
 昨日の続きです。酒粕酵母のプチパン 思いの他、美味しかったので、結構すぐに食べてしまいました。焼きたては酒粕の臭いが強いのですが、1日くらいおくと熟成した味になってきます。使った粉、春よ恋も結構相性...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13305978)
  • 2013/05/09 UP!

他の玉ねぎのレシピ(165,720件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/05/09 UP!
おはようございます♪ハーブたっぷりのサンド、これからの時期にとってもいただきたい!! 美味しそうです♪こういうお写真を見ると、ほんとにそそられ 私ってやっぱりパンが好きだな~と思う瞬間です(^^)玉葱の甘味、パンに合いますよね。酒粕の落ち着いた雰囲気、何となく分かるような気がします。自家製酵母の美味しさ、私もまた食べたいです~^^もちろん応援です♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑自家製酵母パンで新玉ねぎとオレガノ&フェンネルサンド by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP