【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

マクロビブランマンジェ風ひんやりスイーツ レシピ

マクロビブランマンジェ風ひんやりスイーツ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
mesonさん
mesonさん
 先日ご紹介したルバーブ&イチゴジャムを使った簡単スイーツです^^ブランマンジェblanc-manger(仏)とは冷たいスイーツを指すとのことで、フランスではアーモンドミルク(アーモンドに水を加えて出...
ブログ記事を読む>>

他の豆腐のレシピ(106,118件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/04/14 UP!
おはようございます♪暖かくなってくると、冷んやりデザートの美味しい時期ですね^^ルバーブと苺のジャムと、ヘルシーお豆腐クリームのバランスが見た目も味も抜群ですね♪ 豆腐のコクが、お食事にスイーツに大活躍なのも納得です!(カナダも、最近お豆腐を使うヘルシーメニューが増えてきていますよ~)新しい1週間、頑張りましょうね。もちろん応援♪

↑マクロビブランマンジェ風ひんやりスイーツ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP