【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ノンオイル豆乳胡麻ドレ&餃子の皮を使った和風シーザーサラダ レシピ

ノンオイル豆乳胡麻ドレ&餃子の皮を使った和風シーザーサラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
mesonさん
mesonさん
今日はサラダです。「わさび菜」が手に入ったので、わさび菜と水菜をタップリ入れたグリーンサラダを作りました。一見シーザーサラダ?風ですが、トッピングは中途半端に余った餃子の皮。オーブントー...
ブログ記事を読む>>

他の餃子の皮のレシピ(6,690件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2013/02/05 UP!
おはようございます♪今、サラダをわしわしと^^)食べたい気分です~♪ 練り胡麻の風味、大好きです!ノンオイルで、豆乳ベースなので さっぱりとでも、濃厚でとても美味しそうです♪ カナダにもわさび菜が売られているんですよ~。ピリッとした感じが美味しいですよね。もちろん応援です♪

↑ノンオイル豆乳胡麻ドレ&餃子の皮を使った和風シーザーサラダ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP