hannoahさん
2012/09/23 UP!
こんにちは~♪私、サーモンお料理には目がないんです~^^ 塩麹でマリネされたサーモン、もうジューシーで トップにたっぷりかかったコンテとフェンネル、そして付け合せのお野菜とのハーモニーがとっても美味しそうです♪ カレーのスパイシー感がよくて、パンに合わせていただきたいな~と思いました^^今週の週明けからは いよいよ始動開始ですね。文面からもmesonさんの充実されている様子が とても感じられます!頑張って下さいね♪今日は、pcに向かうことが出来ませんでしたが、明日は更新頑張りたいと思います♪ こちらも、もう日中でもジャケットが必須な気温で、いよいよやってきたな~と感じています。雨がほんとに多い西海岸なので、また来年まで ちょっと嫌な気候が続きそうです。。。>< 西に住む、宿命かな^^;今日ももちろん全ポチです☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/22 UP!
お魚は日本がダントツ美味しいので、夫はなかなか魚を食べようとしないのです。。こちらのお魚は新鮮なのが少ないので味の方がいまいちなんでしょう。。。サーモンも食べたいのに。。。こうしてmesonちゃんのレシピを見るとますます食べたくなります!フェンネルの香りとチーズがマッチして想像しただけでも美味しそうです~お腹がすいてきました^^ブログ更新がなかなか出来ません><
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/22 UP!
meson2009さん塩麹サーモンとフェンネルのホイルチーズ焼き素晴らしいお料理おいいしそうです素敵な料理有り難うございます
↑コンテチーズレシピ♪ 塩麹サーモンとフェンネルのホイルチーズ焼き by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP