hannoahさん
2012/09/22 UP!
おはようございます~♪もうこれは、今 写真を見ながら食べたい~の気持ちでいっぱいです^^ 私もこの組み合わせは、一番大好きなカンパ。次にとうもろこし&チーズです~^^ 枝豆とチーズ、ほんとに美味しいですよね。コンテの芳醇な香りだと、優しい味わいに仕上がると思います。ホシノの旨みも生かされていて、とっても美味しそうです。リスドォルを使うと、軽く仕上がるのかな~と、食感も気になります(^^)土曜が連休なんですね。その分、少しゆっくり出来るかな。楽しい、秋の週末を過ごして下さいね♪ いつも温かいメッセージに、沢山の元気をいただいています!有難うございます。全ポチです☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/09/21 UP!
スペインでもコンテチーズに似たチーズが有るのですがフランスとはきっと違いが。。と言うのはスペイン産のは塩辛いチーズが多いのですがそれはそれで美味しかったのを思い出します。がやはりフランスチーズにはかなわないと!当たり前ですね^^:カンパのような素敵なハード系のパン。。mesonさんのカンパの魅力的!カンパ用のぐるぐる巻き模様の型。。欲しいです。。(私が持ったらきっと宝の持ち腐れになります。。)枝豆のグリーンがまた美しくて美味しいカンパで朝食に目が覚めますね!何度も言いますが・・素敵すぎです☆*。・
ryujis 杉村 龍児さん
2012/09/21 UP!
meson2009さんコンテチーズと枝豆のカンパーニュおいしそうです有り難うございます
↑コンテチーズレシピ♪ ホシノ天然酵母で枝豆チーズカンパーニュ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP