【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん! レシピ

夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
mesonさん
mesonさん
バジルとトマト&長芋入り塩麹焼きうどんちょっと塩麹の話題が続きます醤油麹のほうが、そのままでも美味しくて大好き・・・と思いますが、やっぱり塩麹の優秀さを考えると手放せない調味料となっていま...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12562233)
  • 2012/08/27 UP!

他のうどんのレシピ(34,820件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/08/28 UP!
おはようございます♪冷凍庫の位置、分かります~!今、うちもそんな感じで、いままでの癖で 違うところに入れたり、扉を開けたりと やたら無駄な動きが多い私です^^;塩麹、やっぱり美味しいですよね。万能調味料で、私も早く作らないと・・・と焦っているものの、いや先に酵母かな?と思っていました。彩りもよくて、さっぱりと バジルをたっぷりと使っていただきたいです(^^) さっと作れるのも嬉しいです♪講座、いよいよ近づいてきましたね。大変な事も多いですが、きっと素晴らしい講座になることだと思います。応援しています♪ 全ポチです☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2012/08/27 UP!
meson2009さん塩麹焼きうどんバジルがたっぷり嬉しいですおいしそうです

↑夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん! by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP