hannoahさん
2012/08/28 UP!
おはようございます♪冷凍庫の位置、分かります~!今、うちもそんな感じで、いままでの癖で 違うところに入れたり、扉を開けたりと やたら無駄な動きが多い私です^^;塩麹、やっぱり美味しいですよね。万能調味料で、私も早く作らないと・・・と焦っているものの、いや先に酵母かな?と思っていました。彩りもよくて、さっぱりと バジルをたっぷりと使っていただきたいです(^^) さっと作れるのも嬉しいです♪講座、いよいよ近づいてきましたね。大変な事も多いですが、きっと素晴らしい講座になることだと思います。応援しています♪ 全ポチです☆
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/27 UP!
meson2009さん塩麹焼きうどんバジルがたっぷり嬉しいですおいしそうです
↑夏の終わりにタップリバジルを消費♪ 塩麹焼きうどん! by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP