【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

フェンネルを添えて塩麹入り、サイドメニュー♪ レシピ

フェンネルを添えて塩麹入り、サイドメニュー♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
mesonさん
mesonさん
胡瓜とコンキリエのツナサラダ今日はまたパンに合わせて作ったサイドメニューのご紹介です最近、パンばかり焼いているので、こういうメニューがまた続きますが、ここの所塩麹を使ったものが多いです。...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12239144)
  • 2012/05/15 UP!

他の胡瓜のレシピ(12,864件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/05/16 UP!
こんにちは~♪そうそう、パンを焼いていると 私も パンに合うお料理が多くなっています~^^パスタサラダにこうしてフェンネルを使うと、とてもフレッシュ感があるので、是非作ってみたいです。先日から、フェンネル探しをしていますが 茎の所でばっさり切られて、下の野菜部分のみ売られているんですよ~^^;雨だったのですね~。こちら今日は、日中26度です。日差しも日々強くなってきていて、やっと春本番~初夏のような感じです!バラの花の様子、また楽しみにしていますね☆☆☆

↑フェンネルを添えて塩麹入り、サイドメニュー♪ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP