【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

天然酵母でベーグルと失敗リーン系パンのその後・・

天然酵母でベーグルと失敗リーン系パンのその後・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 16
mesonさん
mesonさん
こんにちは!今日もいいお天気です~ ちょっと庭に出たらいい時間!今日は今から保育園に行かないといけないのでササっと更新です~こちらは昨日焼いたベーグル♪成形の時はしっかりドーナツ型でも...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12092990)
  • 2012/04/02 UP!

他のパンのレシピ(143,105件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
hannoahさん

hannoahさん  2012/04/03 UP!
こんにちは。ベーグルもハード系も大好きなので、食い入るようにして見ました(^^)ベーグルは、とっても優しい感じがします。天然酵母のむっちり感、香りが美味しいですよね。リーンなパンは、一番好きなので 私も何が何でも焼成までもっていきます(笑)たまに、やっぱり生地の水分量がうまくいかなかった生地も、絶対に焼きます!だって、おうちで美味しく食べるためですものね♪ハーブの苗がもう出回っているのですね。私も見つけたら、参考にして選んでみたいと思います~☆☆☆

↑天然酵母でベーグルと失敗リーン系パンのその後・・ by mesonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP