hannoahさん
2012/04/01 UP!
こんばんわ~(^^)/天然酵母と聞き、血が騒ぎます(笑)私もホシノで、パンを焼くんですよ~。でも、日本からホシノを買っているので、送料を考えちゃうと高くて^^;ついつい、根性で酵母を起こしています(苦笑) そして、分かります!!!私もね、カンパは毎回分量は同じで、水だけ温度で変更する程度です。最初は、いろいろ試してみたんですが、今 この配合で落ち着いています。やっぱりおうちで焼くと、最高ですもの~♪それに、いっぱい食べれるし(^^) と言う事で、日々頑張っています~♪うちの裏のタイム、まさにこの状態です。知らなかったのですが、これは春になるとまた芽を出すのかな?(実は、ここに一昨年引っ越してきて、タイムも初めて植えてみました。あと、セージ、オレガノも 全てそんな感じです。)子供達のスケジュール、なかなか大変ですが 頑張りましょうね。週明け、mesonさんの方も上手く仕上げることが出来ますように☆☆☆