hannoahさん
2012/03/27 UP!
こんにちは。早速レシピチェックしちゃいました~(^^)色鮮やかで、春をしっかり感じます。ブロッコリーの茎も使えるのが、すごくいいな~と思います。これは、おもてなしにも大活躍になります♪春休み突入ですね。うちは、先々週でした。やはり終わったら、ホッとしちゃった~(苦笑)愛犬ちゃん、早く良くなるといいですね。話せないので、すごく心配な気持ちが分かります。☆☆☆
吉村ルネ(Rune)さん
2012/03/27 UP!
これはとっても美味しそうです!パイ生地がサクサクして中のブロッコリーのフィリングとマッチ☆とっても美味しそうです~!!作ってみたい☆
エリオットゆかりさん
2012/03/27 UP!
美味しそう☆キッシュ大好き☆ランチにもいいよね☆色もきれいで春らしい^^そっか~~日本は春休み中だもんね。うちは来週から^^;兄妹喧嘩、、怖いわ、。、、想像するだけで。あはは。