【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味

豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
marumonさん
marumonさん
今日はどうしても包丁を使う気分になれなかったので・・・豚肉スライスと大葉を交互に重ねてミルフィーユ仕立てにしました。『豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味』***材 料***豚肩ロース(...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12542752)
  • 2012/08/20 UP!

他の豚肉のレシピ(100,686件)

感想コメントは受け付けていません

↑豚肉と大葉のミルフィーユ焼き 生姜醤油味 by marumonさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP