★鯖と白菜の味噌炒め★

★鯖と白菜の味噌炒め★
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
のとりさん
のとりさん
★作り方★鯖の骨を取り、一口大のカットして、小麦粉をまぶす。フライパンにバターを溶かし、鯖を両面焼いてから白菜を加え炒めお味噌・みりんを加え混ぜ合わせる。
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b10608297)
  • 2010/12/22 UP!

他の鯖のレシピ(13,227件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑★鯖と白菜の味噌炒め★ by のとりさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP