次世代の凝固剤を発見!

次世代の凝固剤を発見!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Kikoさん
Kikoさん
先日、蒟蒻粉をいただきました。作ってみると、従来の蒟蒻の食感や独特な臭いはなく、ゼリー状に固まりコクがあって美味しいのです。蒟蒻が体にもたらす栄養のメリットはあるのに蒟蒻らしくない味わい。これは積極的...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b12518208)
  • 2012/08/11 UP!

他の蒟蒻のレシピ(3,045件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑次世代の凝固剤を発見! by Kikoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP