鶏レバーの生姜味噌煮(レシピ:平井遥) レシピ

鶏レバーの生姜味噌煮(レシピ:平井遥)
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 7
つくりおき研究所さん
つくりおき研究所さん
鶏レバーをこっくり味噌仕立てにアレンジした、日本酒との相性が抜群のつくりおきメニ ... Copyright © 2016 つくりおき研究所 All Rights Reserved.
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b16434007)
  • 2016/11/11 UP!

他の酒のレシピ(185,146件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏レバーの生姜味噌煮(レシピ:平井遥) by つくりおき研究所さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP