【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

大阪産料理 空 なんばこめじるし店&万博ハンガリー麦わら細工体験

大阪産料理 空 なんばこめじるし店&万博ハンガリー麦わら細工体験
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
mamaくんさん
mamaくんさん
なにわの伝統野菜に認定された 貝塚澤なす〜水茄子の原種のような話をききます。 水茄子との食べ比べ。 マニアックですが響く人にしたらたまらない 提供のされ方。 澤なすは買うこともなかなか難しいです。...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20174542)
  • 2025/05/15 UP!

他のこめのレシピ(9,484件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑大阪産料理 空 なんばこめじるし店&万博ハンガリー麦わら細工体験 by mamaくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP