【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真竹で二品!ピリ辛炒めとバター醤油焼き レシピ

真竹で二品!ピリ辛炒めとバター醤油焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
mamaくんさん
mamaくんさん
真竹を茹でてみました! 寄り添う真竹かたいところは切り落として皮をむいてから茹でました。15分茹でました。 調べたところ茹で時間は色々。普通の筍とはちがってぬかを使ってアク抜きをしなくても大丈夫...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b16121927)
  • 2016/06/17 UP!

他のバターのレシピ(165,441件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真竹で二品!ピリ辛炒めとバター醤油焼き by mamaくんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP