自己紹介
身体に優しい料理教室をしています。
旬の野菜をたっぷりいただく旬菜料理教室、アスリートの為のバランス食をワンプレートに盛りつけるアスリートワンプレート教室、味噌作りの会、塩麹作りの会、カレーの会など趣向をこらした教室を随時開催しています☆ケータリング、女子会企画なども承ります☆
お料理モットー
発酵食品や伝統的製法の調味料、果物やナッツ類を使うことによって旨みのある身体に優しいお料理を作ります

身体に優しい料理教室をしています。
旬の野菜をたっぷりいただく旬菜料理教室、アスリートの為のバランス食をワンプレートに盛りつけるアスリートワンプレート教室、味噌作りの会、塩麹作りの会、カレーの会など趣向をこらした教室を随時開催しています☆ケータリング、女子会企画なども承ります☆
発酵食品や伝統的製法の調味料、果物やナッツ類を使うことによって旨みのある身体に優しいお料理を作ります