YUKImamaさん
2013/12/05 UP!
そう、だから結局作らず。。解るー↑↑(笑)じゃなかった。。リコピンタン♪今日の記事でチーズケーキ♪レポりましたー(^-^)/また作るよ、定番に決定です(^^)アヒージョ風、、バゲに。。ベターーっと。たまんないですね、ほんまこれのため!解るわー(^-^)ずっと飲んでないけどまたゆっくりワイン♪飲みたくなったよ(笑)布団で茶は、座って飲んでねー(^q^)
お返事: YUKIママ~!お返事が遅すぎてごみんなさいm(_)mチーズケーキ作ってもらえて、うれしかったよ~♪オリーブオイルとガーリックな感じって、なんだか無性にワインでも開けますかってなるのよね~(笑)我が家は500円ぐらいの安いのしか開けないけれども^^;布団でお茶を飲みだしたら、これってもう老人だね~(笑)布団からは、さっさと出ます!!
オカザキッチンさん
2013/12/05 UP!
わかります、そのもったいない感。しかも、オリーブオイルはエクストラバージンで瓶がカッコ良くないと嫌だというワガママのおかげで、余計勿体無いと言うジレンマ。
お返事: お返事が遅すぎてごめんなさい~!!だはは!分かります!オリーブオイルの瓶のビジュアルにこだわりたい感じ!ここだけの話、使い切ったエクストラバージンのクールな瓶に、普通のオリーブオイルを入れて使いまわしております!だいぶ安くつくけれど、そんな自分がなんか嫌です^^;
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/05 UP!
山本さん鶏とキノコのアヒージョ風からのパスタ&タルティーヌチョコラスク 素晴らしい料理 そしてれしぴ有り難うございます
↑鶏とキノコのアヒージョ風、からのパスタ&タルティーヌとチョコラスク by 山本リコピンさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP