【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ミスジステーキ 赤ワインソース

ミスジステーキ 赤ワインソース
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 11
のりえさん
のりえさん
ミスジステーキ 赤ワインソース 厚みが4センチほどあったので低温調理器(55度 2時間半)で加熱したあと、氷水でジップロックごと急冷し、最後はフライパンで両面バターの風味をまとわせながらこんが...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20057756)
  • 2024/11/01 UP!

他のソースのレシピ(160,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
みなづきさん

みなづきさん  2024/11/05 UP!
のりえさん こんにちわ^^/希少部位のミスジステーキ、低温調理でうまみを閉じ込めて、香ばしい焼きあがりは絶品なんでしょうね!画が「おいしいよ!」と言っているわ♪のりえさんの秋鮭のフレークは、季節を伝えてくれるメニュー。丁寧に作っておくと、アレンジ多数でいいですね^^秋のシュトーレン、ごろりと入った栗が贅沢度100%。PCの不具合でコメントが遅れて^^;

↑ミスジステーキ 赤ワインソース by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP