チャーシュー と チリジャガ レシピ

チャーシュー と チリジャガ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
のりえさん
のりえさん
低温調理器でチャーシューを作ってみました。チャーシュー豚肩ロースを63度で2時間。ちょうどよいしっとり感で、柔らかく仕上がりました。歯切れも良かったです🙂。1000Wのハイパワー&防水機能を重視...
ブログ記事を読む>>

他の酢のレシピ(125,301件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑チャーシュー と チリジャガ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP