【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鴨せいろそば レシピ

鴨せいろそば
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
のりえさん
のりえさん
鴨せいろ蕎麦冷たいお蕎麦を、熱々の鴨汁で頂きます。おネギはしっかり焼いてから加えるのがポイント。お出汁は『ヤマキ「基本のだし かつおと昆布の合わせだし」』を使いました。お蕎麦は「小嶋屋総本店」の魚...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17957698)
  • 2019/02/18 UP!

他の蕎麦のレシピ(10,376件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鴨せいろそば by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP