【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

トンポーロー と ゴーヤチャンプルー と 春雨サラダ レシピ

トンポーロー と ゴーヤチャンプルー と 春雨サラダ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
のりえさん
のりえさん
昨晩は沖縄っぽい料理が食卓に並びました 。 トンポーロー(豚の角煮)ストウブ鍋で、茹で汁を何回も代えながら、、計3時間ほど煮ました。お箸で触るとお肉がほぐれてしまうほど、トロトロに仕上がりました...
ブログ記事を読む>>

他の春雨サラダのレシピ(3,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ぴよさん

ぴよさん  2010/08/28 UP!
のりえレシピさん、こんにちは♪。コメントをありがとうございます♪。(U▽U)トンボーロー♪、3時間煮込まれたのですか。このお肉の色、味がしっかり沁み込んで、とろんと軟らかそう♪♪♪。ちょこっとあらたまって、おもてなしにおだししたくなるような♪おしゃれなトンボーローですね♪。花かつをでいただく‘ゴーヤのチャンプル’、花かつを風味がおいしそう♪。キュウリ♪錦糸たまご♪ハム♪の‘春雨サラダ♪’、定番具材の春雨サラダ、私大好きです♪。

↑トンポーロー と ゴーヤチャンプルー と 春雨サラダ by のりえさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP