梅の土用干し(三日目)

梅の土用干し(三日目)
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
mineさん
mineさん
三日間、しっかり天日に干した梅です梅、赤紫蘇、梅酢を分けて保存される方もいらっしゃいますが、私は再び干した梅を梅酢に漬け込みますしっとりとした梅干しが好みなんです余分な水分が飛んだからか、なんだか....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18595938)
  • 2020/08/03 UP!

他の梅干しのレシピ(15,916件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑梅の土用干し(三日目) by mineさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP