【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

五香粉を使って中華風に☆ピーマンのひき肉詰め レシピ

五香粉を使って中華風に☆ピーマンのひき肉詰め
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 30
masakohimeさん
masakohimeさん
12月4日、晴れ!観測史上はじめての12月の気温が22度~~(*゚O゚)ノ外ではコートいらず、室内では薄着でOK今日は確か雨予報だったのでは…最近の天気予報士の言葉が「詳しいことは、直近の天気予報を確...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b17764704)
  • 2018/12/04 UP!

他のピーマンのレシピ(65,050件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2018/12/04 UP!
ピーマンの肉詰めの中華風、美味しそう。スパイス一つで中華の香りですね。小松菜と厚揚げの炒め物もいいなあ。家庭菜園の小松菜を持て余し気味。明日明後日は忘年会なので無理だけど近いうちに作ります。本当にすごい気温差、週末には要注意ですね。

↑五香粉を使って中華風に☆ピーマンのひき肉詰め by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP