あんこ1961さん
2018/06/12 UP!
本当に日替わりで気温が変わるのは困りますね。もうそろそろ半袖かと思ったら長袖でも肌寒かったり。鶏もも肉のホワイトジェノベーゼチーズ焼き、香りもよくて美味しそう。ラタトゥイユの季節ですね。私も作らなきゃ。クリチと梅ジャムも美味しそう。ホームパーティーでも使えそうですね。
ryujis 杉村 龍児さん
2018/06/12 UP!
masakohimeさん鶏もも肉のホワイトジュノベーゼチーズ焼きエビとセロリのガーリックオイルソテーラタテュイユ水菜と香草とハムのサラダカボチャと人参のサブジクリチと梅ジャム添え、クラッカー素敵なお料理献立美味しそうです丁寧なレシピありがとうございます
↑ホワイトソース+ジューベーゼソースが美味しい~☆☆☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP