あんこ1961さん
2016/07/23 UP!
関東地方の梅雨明け、遅れていますね。こっちは連日の猛暑、狭いようで日本列島は広いです。カルボナーラ美味しそう。夏野菜の煮込みもいいですね。冷たく冷やしたのも好きです。夏は炭酸が美味しいですね。炭酸が強いとそれでお腹いっぱいになるから微炭酸がいいのかな。
ryujis 杉村 龍児さん
2016/07/22 UP!
masakohimeさんこんにちはカルボナーライワシのチーズパン粉焼きイワシの骨せんべい鶏もも肉と夏野菜の煮込み南瓜のサラダ素晴らしい献立料理ですね美味しそうですね楽しイタリアン パスタ イタリア料理レシピ食卓に万歳です
↑最後に卵黄を乗せて、トロトロカルボナーラ~☆ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP