あんこ1961さん
2015/10/03 UP!
本当に最近は色んなお酒が出ていますね。私も秋限定のビールを飲んでいます。生春巻き、リンゴの食感がよさそうですね。青森の郷土料理、毎日違う店でリピしたとはかなりの味なんですね。どんな味なんだろう。貝と味噌は相性がいいから、美味しいんでしょうね。
ryujis 杉村 龍児さん
2015/10/02 UP!
masakohimeさんおはようございますスモークサーモンとリンゴとクリームチーズの生春巻きシラスと葱の餅ピザホタテ貝味噌長芋とガンモドキとキノコの柚子胡椒風味秋鮭のチャンチャン焼き肉じゃが美味しそうてずね素敵な夕食楽しそうです
↑スモークサーモンとリンゴとクリームチーズの生春巻き☆ 食前酒に「澄みわたる柚子酒」♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP