あんこ1961さん
2015/04/21 UP!
今日は中華ですね。小松菜をもらってきていたことを思い出しました。料理して食べなきゃ。ニラと豚肉のそぼろ炒め、レタスで巻いて食べるんですね。これはいいなあ。筍って原産地が中国だからか、中華にあいますね。
kyonmiさん
2015/04/21 UP!
masakohimeさん♪お久しぶりです〜(*^_^*)いつもポチッとご訪問♪ありがとう☆すごく嬉しかったです♪♪相変わらず美味しそうなおうち中華ですねー☆
ryujis 杉村 龍児さん
2015/04/21 UP!
masakohimeさん枝豆のエビパン小松菜のオイスターソース炒めにらと豚肉のそぼろ炒め中華冷奴ベーコンと筍とオキアミの炒飯美味しそう素晴らしいお料理素敵です
↑小松菜のオイスター炒め と 五十嵐美幸さんのエビパン~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP