【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小松菜のオイスター炒め と 五十嵐美幸さんのエビパン~♪ レシピ

小松菜のオイスター炒め と 五十嵐美幸さんのエビパン~♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 64
masakohimeさん
masakohimeさん
先週土曜日の○賣新聞の掲載料理は 中華の五十嵐美幸さんの「ソラマメのエビパン」でした 毎週このコーナーを楽し...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b15157073)
  • 2015/04/21 UP!

他のエビのレシピ(39,654件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あんこ1961さん

あんこ1961さん  2015/04/21 UP!
今日は中華ですね。小松菜をもらってきていたことを思い出しました。料理して食べなきゃ。ニラと豚肉のそぼろ炒め、レタスで巻いて食べるんですね。これはいいなあ。筍って原産地が中国だからか、中華にあいますね。

kyonmiさん

kyonmiさん  2015/04/21 UP!
masakohimeさん♪お久しぶりです〜(*^_^*)いつもポチッとご訪問♪ありがとう☆すごく嬉しかったです♪♪相変わらず美味しそうなおうち中華ですねー☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2015/04/21 UP!
masakohimeさん枝豆のエビパン小松菜のオイスターソース炒めにらと豚肉のそぼろ炒め中華冷奴ベーコンと筍とオキアミの炒飯美味しそう素晴らしいお料理素敵です

↑小松菜のオイスター炒め と 五十嵐美幸さんのエビパン~♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP