shioringoさん
2013/12/12 UP!
はじめまして!すごくおいしそうですね!ワインと一緒に頂きたい一品ですね!
お返事: こんばんは!コメントありがとうございます♪ワインお好きですか?これからもよろしくお願いします^0^
あんこ1961さん
2013/12/11 UP!
カジキのハーブソテー、美味しそう。そういえばカジキは長い間食べていない。最近スーパーでも見かけないな。今日はいつにも増して、レストランぽいメニューでワインが進みそうです。春菊のサラダ、ほろ苦さがいいですね。うちもそろそろ収穫できるかな。
お返事: あんこさん、春菊を育てているのですか!いいな~ちょこっと摘んできて、サラダや添え物に出来ますね^^カジキ、季節があるのかしら…最近美味しそうなカジキが出回っていますよ^0^
ryujis 杉村 龍児さん
2013/12/11 UP!
masakohimeさんカジキのハーブソテー茄子のペースト白身魚のつくね 牡蠣のオリーブオイル漬けリンゴと柿と春菊のサラダ素敵なレシピ有り難うございます美味しそうです楽しい食卓ですね追伸 塩加減 ℃の料理本でも適量となっていますねでも素材の重さの0.8%殻1%ぐらいです気がついて頂きうれしいです
カナルセットさん
2013/12/11 UP!
こんにちは♪カジキマグロおいしそう~!ハーブの香りが食欲をそそりそうですね♪我が家は、おばあちゃん魚しか食べれないのに魚の中でも好き嫌いがあって、カジキ好きじゃないらしいんですよー。。。私大好きなのに・・・><も~ほんとに困ってしまいます(笑)masakohimeさんとこ食べに行きたいくらいです~(笑)
お返事: う~んカジキは、癖がなくて味を付けやすい魚なのに、残念。確かに美味しいカジキとまずいのがあるかも。風邪大丈夫ですか?
↑カジキマグロのハーブソテー 暖かな部屋で、冷えた白ワインも美味しい♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP