つくレポは、白菜の麻婆と鯖の香味漬け ところでラーメンは日本食? レシピ

つくレポは、白菜の麻婆と鯖の香味漬け ところでラーメンは日本食?
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 71
masakohimeさん
masakohimeさん
中華ご飯は定期的に 毎回何を作るか…(´・ω・`) 最近、料理が思い浮かばない ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13864741)
  • 2013/12/05 UP!

他の海老のレシピ(35,290件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
*MISAKO*さん

*MISAKO*さん  2013/12/06 UP!
こんにちは マーボー、ついつい豆腐多めのメニューになりがちですが、白菜たっぷりマーボーいいですね。^-^/ 大きなお刺身海老。加熱がおすすめとありましたが、お刺身バージョン、お手軽に仕上がるのがいいです。ソースがからんだ豚バラ煮込みもおいしそうでした~☆

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/12/05 UP!
masakohimeさん海老の刺身のチリソース白菜の麻婆鯖と蓮根の薬味漬け豚バラ肉の煮込みクラゲの前菜鯖の骨のから揚げ味噌ラーメンたっぷりのボリューム楽しい食宅詳しいレシピ有り難うございます美味しそうです

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑つくレポは、白菜の麻婆と鯖の香味漬け ところでラーメンは日本食? by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP