PICOさん
2012/08/22 UP!
masakohimeさん、こんばんは☆ホタテの醤油麹とガーリックバター炒め、とってもおいしそうです!我が家にも小粒のホタテが冷凍室で眠っていますが、masakohimeさんが最初に考えたように、カルパッチョ的なものを作ろうかと思案中です。また遊びに来ますね~(^^♪
fuminko☆さん
2012/08/22 UP!
こんにちは。生春巻きのきれいなこと♪2種類もあってすごーいっ!スイチリとマヨのソース私大好き!!!それだけでいいです(笑)いや、ガーリックのホタテもいいなぁ♪今日も最高のテーブル(*'Д')ゞデシ
ryujis 杉村 龍児さん
2012/08/22 UP!
masakohimeさんホタテの醤油麹とガーリックバター炒め2種類の生春巻き 海老とスライスチーズ(モッツァレッラ)とオクライワシのハンバーグ、コーンと枝豆入りひじきご飯素晴らしい料理 献立有り難うございます美味しそうです
↑今夜も、ぐーたら居酒屋の醍醐味をお楽しみください♪ by masakohimeさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP